16:43 

Tempano
La vida no vale nada
Уволился - и вот я снова здесь :)
Работа мне нравилась, поначалу, но затем стали происходить события, вызывающие лишь возмущение и негодование, сменяя друг друга последовательно, словно бусинки на четках; и как это обычно бывает, в качестве кульминации происходит нечто такое, что выходит за все грани понимания, после чего не уйти просто нельзя. Я даже собирался судиться, но все те, кто хоть немного в курсе положения дел в отечественном правоприкладстве, меня от этого отговорили - да я и сам понимал, что даже с хорошим адвокатом процесс затянется на годы. Осталось забрать трудовую книжку, да честно заработанную з/п - после чего навсегда покинуть то место, которое все покидают со скандалом.

***
Открытки приходят редко: почтовый ящик урчит, голодный, то неделю, а то и вовсе две.

***
У Ани скоро день рожденья. Я звоню ей пару раз в неделю, чтобы не слишком надоедать. Безумно хочу ее видеть (уж полгода-то точно прошло с момента нашей последней встречи): осталось получить зарплату, дождаться выходных, сесть на электричку и рвануть в Мурманск - и может быть мы встретимся.

***
Сегодня поймал себя на мысли, что очень жду дня, когда выпадет первый снег, а за ним - второй, третий и остальные. Хочется зимы, потому что лично мне зимой куда теплее, чем осенью - от того, что сердце поет и трепещет какой-то особенной радостью.

URL
   

Пустыни и колесницы

главная