01:38 

Tempano
La vida no vale nada
+2 открытки: Тайвань и Латвия! И разница между отправленными и полученными уже не кажется столь огромной :)
А еще подоспело 4 извещения :laugh: До этого было 3 - в прошлый четверг. Начинаю улавливать определенную логику :hmm:
Пришли: галстук, носки, пинцет и клипса-фонарик для книг :) Последняя штука представляется мне очень удобной при чтении лежа в темное время суток - нет необходимости подстраиваться под радиус действия настольной лампы; но более всего она интересна в поезде: когда приглушают свет до того уровня, когда слишком темно, чтобы читать, но слишком светло, чтобы спать, да и не хочется. Разумеется, все было приобретено за сущие копейки - стоит ли в лишний раз упоминать об этом? :)

***

После работы подъехал товарищ с велоаптечкой и насосом - недельный простой педального можно объявлять закрытым! Очень надеюсь на благоприятные условия для поездки по любимому маршруту в день завтрашний. И в послезавтрашний тоже.

***

На работе порой бывает невыносимо скучно - и хорошо, когда какое-нибудь дельце подворачивается под руку в нужный момент. Сегодня, например, меня попросили отнести документы в контору неподалеку - я, разумеется, с радостью согласился. В конторе дамы из бухгалтерии должны были поставить на документах печати-автографы и в усеченном виде вернуть их обратно: дамы задерживались на обеде, а их ожидание согласилась скрасить девушка с неясно обозначенными должностными инструкциями - она не ставила печати-автографы, не брала трубку и вообще ни в коей мере не была бухгалтером :laugh: Как оказалось, ее пристроил сюда дядя на время летней практики. Девушка была явно армянского происхождения - и это было понятно не только из-за бросающегося в глаза "...ян" в окончании одной из фамилий на дверной табличке, но и по внешности, которая, впрочем, имела и европеоидную окраску тоже. Надо сказать, что я почему-то очень нравлюсь армянским девушкам :shy: Это меня всегда удивляло и объяснения этому у меня до сих пор нет: да, брюнет, да, карие глаза, но черты скорее монголоидные, южно-российские, в конце концов. А надо сказать, что сегодня я еще и выглядел очень здорово: как в один из тех дней, когда просыпаешься, раскачиваешься с утра, а потом, глядя на себя в зеркало, понимаешь, что вроде бы все как всегда, но сегодня выглядишь чуть лучше, чем обычно. Это я к тому, что девушка-армянка решительно не могла устоять :laugh: Мы мило беседовали: как оказалось, она учится в том же ВУЗе и получает ту же специальность, что получал я; но все испортили подоспевшие с обеда дамы, которые помешали как-то логически завершить разговор и поставить не точку, но многоточие, вопросительный знак и подмигивающий смайлик. Обратно я возвращался в приподнятом настроении и в некотором воодушевлении даже и вдруг увидел двойника одной девушки, к которой я, скажем так, очень трепетно отношусь: сходство двойника с оригиналом было поразительным: внешность, рост, фигура, прическа, одежда - все было один в один (ну, или, один в одну целую пять сотых)... И я никак не мог понять: то ли это моя знакомая девушка, то ли, собственно, ее двойник. Поскольку гнаться за девушкой с криками: "Соня, привет!", которая теоретически могла и не быть той самой Соней, было довольно глупо, то я набрал ее номер идентификации для. Девушка-двойник тем временем завернула в тот двор, в который завернула бы сама Соня, если бы на ее месте была она... Но голос в трубке сообщил мне, что Соня только что проснулась и на улице в данный момент ее никак не может быть. Мы поболтали какое-то время - и попрощались на том, что уж очень нужно будет встретиться до тех пор, пока она не уедет учиться. Интересно, а девушка-двойник тоже следом за ней двинет в Москву? :hmm:

***

Что-то Аня не звонит. И не отвечает. И может быть восемь четыре причины, объясняющих это "почему", но если париться по этому поводу, то приходить в голову будет только одна. Поэтому я просто жду звонка.

URL
   

Пустыни и колесницы

главная